Schüssel Wallholz Backblech mit Backpapier Messer
500 g Mehl 1 Pack Trockenhefe 2.5 dl Wasser 1/2 TL Salz 2 EL Olivenöl Beliebige Füllung: Zucchetti, Karotten, eingelegte/ getrocknete Tomaten, Pesto
1. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Teig kneten. 2. Teig als Rechteck auslegen. 3. Gemüse mit dem Sparschäler raffeln.
4. Eingelegte oder getrocknete Tomaten klein schneiden 5. Pesto auf dem Teig verteilen und mit beliebigem Gemüse belegen 6. Fertig belegten Teig zusammenrollen und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden 7. Zugeschnittenen Stücke flach auf Blech mit Backpapier legen und 25 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen
Du kannst die Teigrollen nach dem Backen und Abkühlen auch einfrieren und vor der nächsten Wanderung oder dem nächsten Ausflug nur noch auftauen lassen und mitnehmen.