Schneidebrett Messer Bratpfanne / Wok Kochtopf Schüssel
Knuspriger Feto: 200 g Feto oder Tofu 3 TL Rapsöl 1 EL Sojasauce 2 EL Gelbe Currypaste / Currypulver 1/2 TL 5-Spice-Gewürz (Sternanis, Pfeffer, Zimt, Fenchelsamen und Nelken gemahlen)
1. Feto in Würfel schneiden und mit 1 TL Rapsöl, Sojasauce, 1 TL Currypaste und dem 5-Spice-Gewürz vermischen 2. Min. 20 Min. marinieren lassen 3. Zur Seite stellen
300 g Gemüse der Saison, z.B. Brokkoli, Karotten, Kalettes, Pastinaken, Zucchetti 2 Zehen Knoblauch 1/2 Zwiebel 2 EL Maizena 150 ml Kokosmilch 100 ml Wasser 1 TL Gemüsebouillon-Pulver Salz und Pfeffer
1. Gemüse fein schneiden und 1/2 Zwiebel und Knoblauch hacken 2. 1 TL Rapsöl in Bratpfanne/ Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten 3. Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel 2-5 Min. köcheln lassen 4. Gemüse aus Pfanne nehmen, zur Seite stellen
1. Marinierten Feto mit Maizena vermischen, sodass der Feto knusprig wird 2. 1 TL Rapsöl in gleichem Wok erhitzen und alle Seiten anbraten 3. Feto aus Pfanne nehmen, ebenfalls zur Seite stellen
1. Pfannensatz mit Kokosmilch und Wasser ablöschen 2. Mit 1 EL Currypaste und Gemüsebouillon-Pulver abschmecken 3. Gemüse und den gebratenen Feto in Sauce geben und kurz aufkochen lassen 4. Zusammen mit Reis servieren