Regenbogen Curry

Schneidebrett Messer Bratpfanne / Wok Kochtopf Schüssel

40 min

für 2 Personen

Knuspriger Feto: 200 g Feto oder Tofu 3 TL Rapsöl 1 EL Sojasauce 2 EL Gelbe Currypaste / Currypulver 1/2 TL 5-Spice-Gewürz (Sternanis, Pfeffer, Zimt, Fenchelsamen und Nelken gemahlen)

1. Feto in Würfel schneiden und mit 1 TL Rapsöl,  Sojasauce, 1 TL Currypaste und dem 5-Spice-Gewürz vermischen 2.  Min. 20 Min. marinieren lassen 3. Zur Seite stellen

300 g Gemüse der Saison, z.B. Brokkoli, Karotten, Kalettes, Pastinaken, Zucchetti 2 Zehen Knoblauch  1/2 Zwiebel 2 EL Maizena  150 ml Kokosmilch 100 ml Wasser 1 TL Gemüsebouillon-Pulver  Salz und Pfeffer

1. Gemüse fein schneiden und 1/2 Zwiebel und Knoblauch hacken 2.  1 TL Rapsöl in Bratpfanne/ Wok erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten 3. Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit geschlossenem Deckel 2-5 Min. köcheln lassen 4. Gemüse aus Pfanne nehmen, zur Seite stellen

1. Marinierten Feto mit Maizena vermischen, sodass der Feto knusprig wird 2.  1 TL Rapsöl in gleichem Wok erhitzen und alle Seiten anbraten 3. Feto aus Pfanne nehmen, ebenfalls zur Seite stellen

1. Pfannensatz mit Kokosmilch und Wasser ablöschen 2.  Mit 1 EL Currypaste und Gemüsebouillon-Pulver abschmecken 3. Gemüse und den gebratenen Feto in Sauce geben und kurz aufkochen lassen 4. Zusammen mit Reis servieren

En guete und viel Spass!

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