Müesliriegel  To Go

Messer Mixer Backblech und Backpapier

30 Min

50 g getrocknete Datteln 50 g getrocknete Feigen 50 g getrocknete Beeren (Goji, Cranberries etc.) 50 g Cashewnüsse 150 g Haferflocken 50 g Kokosflocken 50 g Kokosnussöl 4 EL brauner Zucker  2 EL Honig oder Birnel

1. Trockenfrüchte, Nüsse und Haferflocken klein mixen 2.  Kokosnussöl, Zucker, Honig, Kokosflocken kurz mitmixen (eventuell mit Händen durchkneten – falls zu  trocken noch mit 1-5 Esslöffeln Wasser verkneten) 3. Müeslimasse auf Backpapier ausgelegtes Blech streichen

4. Bei 150 Grad 20 Minuten backen, noch warm in etwa 8 Riegel schneiden 5. Auskühlen lassen. Die Riegel halten in einer Blechdose zwei bis drei Wochen. Einfach die Riegel einzeln in Butterbrotpapier verpacken und mitnehmen.

En Guete und viel Spass!

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