Messer Mixer Backblech und Backpapier
50 g getrocknete Datteln 50 g getrocknete Feigen 50 g getrocknete Beeren (Goji, Cranberries etc.) 50 g Cashewnüsse 150 g Haferflocken 50 g Kokosflocken 50 g Kokosnussöl 4 EL brauner Zucker 2 EL Honig oder Birnel
1. Trockenfrüchte, Nüsse und Haferflocken klein mixen 2. Kokosnussöl, Zucker, Honig, Kokosflocken kurz mitmixen (eventuell mit Händen durchkneten – falls zu trocken noch mit 1-5 Esslöffeln Wasser verkneten) 3. Müeslimasse auf Backpapier ausgelegtes Blech streichen
4. Bei 150 Grad 20 Minuten backen, noch warm in etwa 8 Riegel schneiden 5. Auskühlen lassen. Die Riegel halten in einer Blechdose zwei bis drei Wochen. Einfach die Riegel einzeln in Butterbrotpapier verpacken und mitnehmen.