Müesliriegel

Schüssel  Backpapier Backblech Backofen Blechdose

30 min

für ca. 8 Stück

50 g getrocknete Datteln 50 g getrocknete Feigen 50 g getrocknete Beeren (Goji, Cranberries etc.) 50 g Cashewnüsse 150 g Haferflocken  50 g Kokosflocken/ -raspel 50 g Kokosnussöl 4 EL brauner Zucker (Rohrzucker) 2 EL Honig

1.  Alle Zutaten zusammenfügen und mixen  (eventuell mit den Händen noch durchkneten – falls zu trocken mit 2-5 Esslöffeln Wasser vermischen und verkneten). 2. Müeslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.

3. Bei 150°C 20 Min. backen. 4. Noch warm in etwa 8 bis 10 Riegel schneiden und auskühlen lassen. 7. Am besten bewahrst du die Riegel in einer Blechdose auf. So halten diese ca. zwei bis drei Wochen.

En guete und viel Spass!

Teile die Story mit deinen Freund:innen und folge uns auf Insta!