Schüssel Backpapier Backblech Backofen Blechdose
50 g getrocknete Datteln 50 g getrocknete Feigen 50 g getrocknete Beeren (Goji, Cranberries etc.) 50 g Cashewnüsse 150 g Haferflocken 50 g Kokosflocken/ -raspel 50 g Kokosnussöl 4 EL brauner Zucker (Rohrzucker) 2 EL Honig
1. Alle Zutaten zusammenfügen und mixen (eventuell mit den Händen noch durchkneten – falls zu trocken mit 2-5 Esslöffeln Wasser vermischen und verkneten). 2. Müeslimasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.
3. Bei 150°C 20 Min. backen. 4. Noch warm in etwa 8 bis 10 Riegel schneiden und auskühlen lassen. 7. Am besten bewahrst du die Riegel in einer Blechdose auf. So halten diese ca. zwei bis drei Wochen.