Food Save Teigwarengratin

Kochtopf Messer Schneidebrett Gratinform

70 min

800 g gekochte Teigwaren (vom Vortag) 3 Eier 2 dl Milch 150 g Bergkäse 4 Tomaten, in Scheiben  frische Kräuter, gehackt

für 4 Personen

1. Eier mit Salz, Milch, Rahm und Kräutern verquirlen 2. 2/3 des Käses zugeben 3. Diesen Guss mit den Teigwaren mischen 4. Die Hälfte der Masse in eine Gratinform geben

5. Mit ¾ der Tomatenscheiben belegen 6. Mit restlichen Teigwarenmasse zudecken, den übrigen Tomatenscheiben belegen und dem restlichen Käse bestreuen 7. Gratin im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen – er soll schön goldbraun sein

En Guete und viel Spass!

Teile die Story mit deinen Freund:innen und folge uns auf Insta!